По Крещатику

Клариса Должанская
Независимо по Крещатику
Прошагали Солдаты из НАТО.
Независимость обещали
Вам, свидомые, дяди из Штатов.
Независимость не зависит
От наивного пожелания,
Независимость Украины?
До свидания, до свиданья...