22. Свой огонек

Александра Федорова 1
Когда на сердце есть мечта
Возможно все, представь
Теперь это твоя судьба,
Мечту к груди прижав.

Ты сможешь все, поверь,
Лишь надо сделать первый шаг,
Ведь для тебя открыта дверь,
Забудь про свой опасный страх .

Пусть путь совсем будет далёк
И далеко не прост,
Зажги в груди свой огонёк,
И по нему иди вперёд.