22 25 33

Алина Альбертовна
Страшно, скользко, тягуче-муторно.
Очень хочется все оборвать,
Отступить, перестать вымучивать,
Эту гадкую цифру 5.

Каждым утром себя выстраивать,
Собирать, спину прямо держать,
И искать причины, оправдывать,
Чтобы раньше позиций не сдать.

Запихать в кулак веру ложную,
Сохраняя спокойную грусть,
И любить мне совсем не сложно,
Я жива- значит я не сдаюсь.