Можно я просто буду?

Оля Углова
Можно я буду твоей опорой,
Твоим твёрдым надежным плечом,
Той, кто счастье разделит и горе,
И во тьму будет ярким лучом?
Можно я буду твоей надеждой,
Маяком среди серых дней?
Буду лучшей, единственной, нежной,
На всём свете других верней.
Можно я буду твоей удачей,
Что найдёт тебя точно всюду?
Той, что не сможет никак иначе,
Можно я просто буду?