Ну как возможно не грешить

Андрей Кузин 777
       Во всех делах твоих помни о конце твоём,
       И вовек не согрешишь.(Сир.7:39)


Ну как возможно не грешить,-
Всяк человек напитан ложью?
А вы извольте порешить,
Смирясь,отдаться в волю Божью.

Благоговея перед Ним,
Свой грех в себе возненавидеть,
Неправым помыслом одним
Боясь Создателя обидеть.

Прочь подстрекательницу-лень,
Единым Господом дышите,
Живя как бы  последний день;
И в целый век не согрешите.