Вертолётчик... Шуточные стихи

Галина Яловол 4
Вертолётчик... Шуточные стихи
                ***
Как  жила-была  красавица  в  селе  одном.
Да  красивая  такая,  что  не  описать.
Ночью  по воду  она  ходила  лишь  с ведром.
Всё  гадали : петь она  умела  иль  плясать.

                ***
Песни  пели  парни  всё  под  окнами  её.
Личико  красавицы  хотели  увидать.
Но  к  окну  так  целый  день  не  подходил  никто.
А  ребятам  так   хотелось  тайну  отгадать.

                ***
Провести  решили парни  у колодца ночь,
Чтобы  девицу  с  ведёрком  увидать.
Сон  сморил ребят...улетела бдительность прочь.
Утром...их  коровы  стали  уж  лизать.

                ***
Вскоре  слух  прошёл  весёлый  по  всему селу  :

        Ночью  вертолёт  сел  возле  дома  одного...

Лётчик -- парень  удалой ,-- девушку  увёз  одну.

        Парни  охали--  не удалось  схватить  его!


         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

  Галина  Яловол 4.