Люби меня

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ЛЮБИ МЕНЯ

На этой встрече
всё решится:
быть нам вместе
иль разлучиться.
И очень просто
уйти из круга.
И очень сложно
понять друг друга.

«Что ты хочешь?» -
ты меня спросишь.
И столько просьб
готовила я ночью.
И я слагала
слова их в песню,
но так на трудно
спеть её вместе.

Припев:
Люби меня!
О чём просить
могу я ещё?
Прости меня!
Пусть все обиды
будут не в счёт.
Пойми меня!
Всё о чём прошу:
люби меня,
как я тебя люблю.

Но жизнь нелепа.
И мы расстались.
Лишь на песке
следы остались,
и тень двух судеб,
что здесь сходились,
и тень надежды,
что здесь разбилась.

Но я всё верю,
что ты вернёшься,
моей руки
опять коснёшься.
«Я тебя помню», -
ты мне скажешь.
И эту просьбу
мне перескажешь.

Припев: (тот же)

Февраль 1994 г.