***

Алекс Ас
Смотрю в твои бездонные глаза.            
Смотрю,смотрю,а сердце замирает.
Сверкает молния,гремит гроза.
Но этот вечер нас не отпускает.

Рука в руке под сенью тополей.
Стоим дождя совсем не замечая.
Наш зонтик купол из ветвей.
Листвой шумит от капель укрывая.

Нам хорошо,счастливые молчим.
Любуясь этой жуткой непогодой.
Восторженно смеёмся от души.
Заворожённые неистовой природой.