Я хотела тебя любить

Наталья Алясова
Я хотела тебя любить вечно-вечно!..
Я хотела счастливой быть бесконечно.
Я поверила в то, что нас... только двое.
Я ошиблась в своих мечтах. Как же больно!!..

Для чего ты играл со мной, мой хороший?
Я тебе доверяла жизнь. Ты мне — гроши.
Обещания и слова, словно ветер.
После этого как мне жить? Кто в ответе?!..

А вчера ещё я была той, счастливой.
Как светились мои глаза!.. Правда, милый?
Или ты этот свет любви не заметил?..
Как мне жить-то теперь, скажи! Кто ответит?..


10 июля 2017 год