Крылья мне стали в тягость...

Наталья Гурьмова
Крылья мне стали в тягость,не дают мне летать.
Окрыленность не в радость,хочется крылья снять.
Свой полет заменила на защиту и кров.
И себя обнажила для холодных клинков.

Быть надежной устала и опорой другим,
А когда-то летала с тем,кто мною любим.
Но теперь осознала,добродетель вредна.
Неуместна и жалость...даже запрещена!

Я пока не летаю - мои крылья болят...
Людям не доверяю - они много хотят...
Отстранилась от мира и ушла в тишину.
Я устала быть сильной,хочу выть на луну!