Сотовая связь в XVII веке

Фунтики
- Миледи, в полночь я у Ваших ног!
Горю от страсти, нервы на пределе!
От ожиданья затупил клинок
За сутки в восемнадцати дуэлях!
Загнал в дороге десять лошадей,
Стёр ноги в кровь, чуть с голода не крякнул,
Но силы хватит, тысяча чертей,
Чтоб Вас, Миледи, безудержно трахнуть!

- Какой, Вы, ух, горячий, д’Артаньян!
И бОрзый, трепещу, жду скорой встречи!
Лети в мои объятья, Ураган,
Целуй, кусай на белом ложе плечи!
Но знай, что будет маленький сюрприз,
Об этом много лет уже мечтаю -
Придут Атос, Партос и Арамис.
Не бойся, д’Артаньян, всех приласкаю!