Ярче

Титова
Через год звёзды стали не так притягательны,
И меня это долго достаточно мучило.

Пока ты, так космически обаятельна,
Не возникла (судьба или воля случая?).

У неспешной реки, под прозрачными тучами,
Мне с тобой рядом стало внезапно жарче.

Когда звёздное небо совсем наскучило,
Нужно что-то значительно ярче.