Счастливые

Оливия Лайф
Как счастливые люди мне нравятся.
Ведь они делают счастливее.
Ведь когда они улыбаются,
Мир зацветает красивее.

И так радостно, что мечты твои
В чьей-то жизни, но стали реальностью.
И так сладостно, что твои сны
В чьей-то жизни и вправду сбываются.

И ты видишь свет, он дает тепло.
Может быть и с тобой сбудется.
В другой жизни, где ты как стекло,
Где мечта твоя не забудется.