Точка отсчета

Таисия Суманеева
Как плохо мы живем все жители Земли -
Планеты красочной и уголка от Бога,
А души плесенью покрыты, грязью лжи,
Глаза не видят дальше своего порога.

Ком катится, летим все в бездну мы
И наступает время души чистить.
Как жаль, что не услышали призыв Небес;
Не изменили цвет на белый наших мыслей.

Другого не дано; меняйся человек,
И сколько можно жить мозгами эгоиста?
Отсчета точка в нынешнем году,
Успей задуматься о мыслях альтруиста!