Искры любви

Лидия Таганова
         ~   *   ~

Сердца в унисон бьются рядом
От встречи с тобой визави
И греют ласкающим взглядом,
Возникшие искры любви.

Сверкнула слезинка алмазом,
Смывая сомнений штрихи,
Забылись ненужные фразы,
Неспетые песни, стихи.

Теперь в упоенье счастливом
Трепещет страстей ураган,
Слагаются строчки игриво
И пишется новый роман.