Я играла в кино

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

Я ИГРАЛА В КИНО

Это было давно,
это было как будто бы не со мною.
Я играла в кино,
я встречалась с главным героем.
Был добра полон мир,
и надеялась снова на чудо.
Где ж мой милый кумир?
Я тебя никогда не забуду.

Припев:
Сказка любви, это сказка надежд,
это просто так.
Сказка любви, где засален сюжет
и затёрт в руках.
Сказка любви, это сказка надежд,
это просто так.
Сказка любви, где засален сюжет
и затёрт в руках.

Это было давно,
это было и этого я не скрою.
Плох сценарий был, но
декораций панно, слишком много героев.
Чувств чужих не щадя
и не веря в себя невозможно расстаться.
Всё ж ты был у меня, я любила тебя -
не на что обижаться.

Припев: (тот же)

17.03.1999 г.