Корявая любовь...

Елена Стакан
Волной холодной
Катится печаль
И вьюга холодит
Измотанную душу.

Кружит над миром
Ворона крыло,
Корявая Любовь
Макает сердце в лужу.

Она не для двоих,
Она всегда одна,
Как ива у реки
В назойливую стужу.

Гоните прочь её,
Подальше от себя.
Любовь, что однобока,
Рвёт в клочья вашу Душу!