Нет дороже

Максим Барышников
Если б мог я тебя отовсюду
Украсть и укрыть в своём сердце
Потерять от любви рассудок
Запереть за тайною дверцей
Я наверное это б сделал мгновенно
Не боясь никаких последствий
Только б ты не смогла так наверно
Взаперти со мной жить по соседству
Я тебя обжигаю любовью
Всё больнее тебе насаждаю
Я твой вирус впитанный с кровью
Бесконечно тебя дожидаясь
Ты прости меня милая - знаешь
Нет тебя мне дороже на свете
Я же знаю ты всё понимаешь
Для меня ты одна на планете.
Я люблю до боли, до крика
Разрывает меня безысходность
И часы оглушительно тикать
Продолжают пробуждая покорность
Я готов отдать всё на свете
Лишь бы ты была со мной рядом
Нет дороже тебя на планете
С таким нежным и ласковым взглядом.
И опять пройдёт ночь в тяжких муках
Не могу до тебя докричаться
Одиночество грязная сука
Нам с тобой не даёт обвенчаться