***

Анастасия Не Танцует
Мне не дано любить,
Чтоб током и до дрожи колени,
Чтоб вместе жизнью болели.
Мне не дано сердечно полюбить.

Живу, в надежде на одно,-
Я жду, как станет все равно.
И вторит внутреннее эхо. "Не дано"
Расплачусь смехом. И на дно.

И скажет вопрошающий прохожий,-
"Любовь бывает лишь в кино".
Я соглашусь с ним. Мы похожи.
Как губит пьяницу вино.
Любить мне не дано.