Я знаю, ты где-то есть

Последняя Сайен
Я знаю, ты где-то есть -
Последний наследник чести!
Твой подвиг вне зла и мести
Людская не сгубит лесть.

Я верю, ты чище их,
Ты золота блеск средь ила.
Я им о тебе твердила,
Но мой осмеяли стих.

Я буду тебе нужна,
Мы встанем к спине спиною.
В бою потанцуй со мною,
Надежна моя спина.

Нас скоро сметет толпа,
Как памятник их уродству.
Не страшно, души сиротство
Острее молвы серпа.

Мы, верно, умрем с тобой,
Но радость отнимешь разве?
Не сдавшись душевной язве,
Мы свой завершаем бой.