Настроение

Муратов Владимир
Ветер.
Скоро снова осень.
Метил сам в себя.
Попал.

Солнце.
Больше никогда не спросишь.
Почему все так?
Устал.

Небо.
Облаками рож играет.
Заливаю может?
Закушу.

Воздух.
Он не понимает.
Почему тобой
Дышу.