Приближается осень...

Николаева Ольга Юрьевна
   Приближается осень...
   А у нас и не спросят,
   Что готовит нам "завтра",
   А что было - "вчера"!
   Вовсе не одинока...
   Ты пришёл, и с порога
   Странно как-то и плохо
   Начиналась игра!
   Ливень лил...ну а в стужу,
   Безусловно ты нужен,
   И поэтому просто
   Не закрыла я дверь!
   Что придумаешь завтра,
   Если нет больше фарта?!
   А сегодня дождь плачет
   И кричит мне:"Поверь!"

                25.08.2017