1 улетают грачи в Гондурас

Владимир Марциновский
улетают грачи в Гондурас
а ведь были такие свои
осень моросью дышит на нас
растворяя остатки любви

я прошу говори не молчи
равнодушие пряча своё
ведь по икс и по игрек грачи
из-за нас вдруг меняют жильё

им наверно не нравится быть
там где Света есть но света нет
в Гондурасе наладится быт
пусть грачиный а всё-таки свет

небо плачет и я молчалив
осень шепчет последним был шанс
...улетают сегодня грачи в
без тебя и меня Гондурас...


      продолжение в 2 уплывают сомы в Ангару
      http://www.stihi.ru/2017/09/19/6379