Над золотою нивой

Евгений Ефимов 4
                Над золотою нивой
                Стрекозы стайками звенят
                Их полёт по летнему ленивый
                Видно в радость им закат!

                Шумят комбайны на полях
                Глотая жадно хлеб поспевший
                В стройных плавают рядах
                В лучах последних,догоревших!
 
                Ах аромат от скошенной соломы!
                Ах аромат перемешанный росой!
                Выходит молодая осень с комы
                Улетает август на покой!