История маньяка - Занято

Кристина Истинная
Вроде, я, как все, -
Дом, работа, дом.
Но внутри меня
Что-то гложет!

Что мне делать? Как
Мне спасти себя?
Я не знаю, что
Мне поможет!
................................................
Я гуляю в летнем парке
И смотрю на них украдкой.
Как же мало в них рассудка,
Я один в уме как будто!
................................................
Хватит смотреть, мой друг,
Хватит терпеть, -
Убей их!
Бей их!

Довольно боли,
Унижений
От глупцов!
Убей их!
................................................
Каждый день вокруг
Вижу море глаз:
Все спешат, идут,
Окружают!

Я не знаю, как
Долго я смогу
Выдержать людей, -
Раздражают!
................................................
Я гуляю в летнем парке
И смотрю на них украдкой.
Как же мало в них рассудка,
Я один в уме как будто!
................................................
Хватит смотреть, мой друг,
Хватит терпеть, -
Убей их!
Бей их!

Довольно боли,
Унижений
От глупцов! 
Убей их!
................................................
Часть меня добра,
Я готов терпеть
Жизнь как у раба,
Но он рядом...

Тот другой, что злой,
Ненавидит всех,
Манит за собой,
Травит ядом...

Он сильней меня,
Я так не могу!
В кухню захожу,
Что ищу я здесь?
Нож блестит в руке,
Я иду во двор,
Скоро приговор
Мы исполним.

2017.08.14