Что в имени, в снах и в начале созвездий...

Шведова Наталья Анатольевна
              Светлана Водолей
              "Аномальное лето"
              http://www.stihi.ru/2017/07/09/3016

Что в имени, в снах и в начале созвездий,
Сверкнувших соцветием дальних миров?
Что там и что здесь? Посмотри и ответствуй,
Проникнись началом безумных концов,
Прозрей из слепца, подними очи в небо,
Там Космос нам шлёт мириады огней,
Там Лебедь и Дева, там свет и надежда
В течение лета, в течение дней,
Ночей и минут. Превосходит награда
То, что не забыто и не пролилось...
Тебя со мной нет и, быть может, не надо.
Для сердца, влюбленного в Бога, сбылось...
Слова мои льются, в разливе широком
Охватят всю Землю, потом, возвратясь
К истокам своим, они станут потоком
И песней твоей. Ты узнаешь ту связь
С громадой Миров и Вселенных реальных,
Что спутаны снова в спиралей витки.
Пусть наши мечты так порой ирреальны,
Но снова построятся жизни мосты
И соединятся миры в параллелях,
А в них засияют сто тысячи солнц!
Одна у меня ты звезда во Вселенной!
Хочу, чтобы путь наш был определён.

25.08.2017 г.