***

Владислава Михайлова 2
Я хотела бы выучить азбуку ветра,
Что бы птицам шептать о приходе весны!
Я хотела б укрыться листвою у кедра,
Наслаждаться струящимся светом луны!

Я могла бы на дно океана спуститься,
И бродить по уставшим бортам корабля.
Я могла бы в синицу на миг обратиться,
И пуститься по свету в находке себя!

Я хотела б придумать бы новую ноту ,
Что б в груди трепетала, а лучше три!
Я хотела бы выстроить чудо - дорогу,
Что бы тот, кто не ходит, тот смог бы пойти !

Я смогла сделать б все и быть может бы больше !
Я смогла бы весь мир целиком посмотреть.
Просто главное помнить, что в жизни дороже.
Просто главное сердцем своим не стареть!