Где-то там

Александр Морозько1
Ты где-то там…за горизонтом,
Где на краю томится лес.
О тебе тут думал вечно кто-то.
Смотря сквозь солнце до небес.
И облака стремятся к небу,
В ту даль, где ты сидишь на берегу…
Но я здесь…не вижу следа.
В мыслях томных я тону.

А на границе темных грез,
Летит душа не успевая…
Ты не увидишь моих слёз,
Тебя не скромно воспевая.

Я не уйду, не отрекусь,
От мыслей, ясности и слов,
Я в вере слова зарекусь,
Без жестов и крестов.

Багровое небо покажет тебя,
Туман же не скроет твои все пороки,
И я не пытаюсь сбежать от себя,
Писав нереальные, белые строки.

Ты где-то там…а ты просто знай…
Я здесь сижу, и вижу твой край…