***

Варвара Чайка
Если в руках дрожь ,
Если трепет у жил ,
Я верю,ты всё поймешь -
Жизни своей сторожил.

Если по сердцу рой
Мыслей,чувств и надежд.
Станем одной стеной
Там где пройден рубеж.

Если ты в муках весь
Слов подобрать не смог,
Скинь всю дешевую спесь,
Стань словно терпкий мох.

Если кого-то ждешь -
Вот, уже несколько лет-
Не выдержишь,сам придешь,
Просто подоткнешь плед.

Если ты кем-то любим ,
Значит тут нет границ.
Жизнь-не магазин,
У любви не бывает лиц.