К мыслям...

Ася Исмаилова 2
 
Не пускайте к нему,не пускайте, 
Столько лет прошло,мы не вместе. 
Заставляйте меня,заставляйте, 
Задушить любимую песню.... 
Будут новые в жизни победы, 
Будет кто-то другой,достойный... 
Добрый,правильный и пристойный, 
Только сердце кричит"Где Ты???" 
Мой родной,непростой до боли, 
недоверчивый и закрытый, 
Силой мысли и силой воли, 
навсегда от меня укрытый.... 
Не пускайте к нему,не пускайте, 
Там не ждут и давно забыли. 
Рвите корни,уничтожайте, 
Коль не любят, то не любили!