А нас зовут Екатерина...

Сергей Малько
Как известно, все по кругу.
По-спирали, жизнь идет.
Ты плечо подставил другу,
И пускай, 100 лет минет,

Ты ответную поддержку
Ощутишь в тяжелый миг.
Приоткроешь к счасть ю дверку.
Что же в жизни ты постиг?

Ну а Я, сегодня ночью -
Наконец то Дедом стал...
Знать, живу на свете прочно?!?
Приготовьте пьедестал...

Нас зовут - Екатерина!!!
Для России - это знак.
Ох, европа, ты -наивна.
Гонор свой, ты спрячь в кулак...



  Друзья мои, а может взрастим новую Екатерину Великою во славу России Великой?!?!?