23. Я научусь снова любить

Александра Федорова 1
Сижу я на балконе тихо,
Смотрю в окно, не спится.
Машины пролетают мимо,
И дождь в окно стучится

Все больше мыслей в голове,
А на душе тревога.
Опять все мысли о тебе,
Куда ведёт дорога?

Как тяжело что то решить.
Что делать, у кого спросить?
Никто не скажет ничего.
Должна сама решить я все.

И снова я смотрю в окно:
Там пусто, фонари и дом,
В нем свет уже давно погас ,
Все люди спят в столь поздний час.

А я не сплю, все вспоминаю,
Как было хорошо нам рядом,
И в то же время понимаю,
Как сильно по тебе скучаю.

Назад все не вернуть уже,
И как то грустно на душе,
Ведь было вместе хорошо,
Но время то уже прошло...

Надо идти как то вперёд,
Надеяться, что все пройдёт,
Ведь говорят, что время лечит.
(На самом деле лишь калечит...)
 

Но я смогу все изменить,
Начну все с самого начала.
И научусь снова любить,
Как я когда то обещала.