закат под облаками ресниц

Арабский Алфавит
Вмятины рыжих лучей,
смазанные отпечатки
горячих пальцев солнца.
Беглый загар
в третьей четверти мая.

*

Закат под облаками ресниц.
Прозрачна и холодна
твоя кожа
с родинкой первой звезды
на левой щеке.









(2.6.9, Neustadt, 26.8.17)