Гордость

Яна Сивоконь
Я сегодня опять не усну.
В череде долгих дней, грустных мыслей
Все никак одного не пойму -
Каким гордость наполнена смыслом?

Всем разумным шагам вопреки
Перечеркнуты судьбы и лица.
Верный выход уже не найти.
И вовеки назад не вернуться.