Девушка 21 века

Дмитриев Илья 2
Ты вошла,
Таща свай запах
Вяло.
Упала пару раз,
Пока сапог снимала.
Пока пальто
Тебя держало крепко –
Ты плакалась,
О том, что не согрета.

В пустой квартире,
Безнадежной жизнью,
Ты проживаешь
Каждое мгновенье.
Ты хочешь быть
Милой,
чуть капризной.
Но жизнь твоя –
Сплошное опьяненье.

Тебя ругать уже
Никто не станет,
Когда поешь ты
Громко, до рассвета.
Но боль в вине не угасает,
Не станет лучше
От дыма сигареты.

Подруги уж в любви купаясь,
Забыли про тебя.
А ты
В очередной раз напиваясь
Все ищешь каплю теплоты.
Они давно уже
По парам,
Кто замужем,
А кто с детьми,
А ты
Все так же дышишь
Паром,
Что вперемешку с перегаром
И смотришь фото,
Где цветы…