Интернет друг

Сауле Уразмухамбетова
Интернет - интересная штука,
Легко найти здесь все: хоть человека, хоть корзинку лука.
Следить за жизнью всего мира
Бывает интересно, даже сидя у себя в квартире.
Я вроде бы совсем тебя не знаю,
Так от чего же повидать желаю?
Когда загадок полон человек,
И не найти ответов в век,
Когда прекрасен и умен,
Хочу поесть с тобой рамен,
Когда знакомых и друзей
Есть куча у других  морей,
Стремлюсь я кажется скорей
Запечатлеть все в собственный музей.
Копилку жизни наполняя,
Слезинки счастья, радости
Вдруг невзначай роняю,
Когда кумиров и друзей встречаю.
Еще чуток бывает сочиняю,
Когда эмоции переполняют.
Прошу простить за эти речи,
Но сохраню это навечно.