А что ты знаешь обо мне?..

Оксана Столярова
Позволь, а что ты знаешь обо мне?
Лишь то, наверно, что тебе понятно:
И как бы я ни излагала внятно,
Ты думаешь, что "истина в вине".
Спасибо Блоку за стихи и слог,
Но я вино давно уж разлюбила,
Сдала поэзию шальным ветрам в залог,
В ветрах и вера, и любовь, и сила...
Но  ветры эти все равно несут
Поэзии моей невольной строки.
Ты мой судья?.. Я не приду на суд,
Свободны рифмы, вОльны, одиноки.
Кто прав и в чем - не буду я гадать
Не снаряжу я в путь к тебе посланца.
Сожгу я лучше поутру тетрадь,
Где грусть, и страсть, и яркость померанца...
Пускай звучит чудесный  вальс- бостон,
Но рифм моих ты не увидишь танца,
Где мой чертог, где мой уют и сон,
Где был непрочь ты навсегда остаться.