А август...

Наталья Аверам
А август тих, мечтателен и кроток...
Мелькнуло лето, времени не жаль.
Тону в вершинах Питерских высоток,
Тревожит душу мягкая печаль..
В воспоминаньях те - бессвязные туманы,
Обрывки встреч, пронизанных теплом,
Как я любила... желтые тюльпаны.
Быть может это было просто сном?
Тону в пучине глаз чьих-то далеких,
Мне без любви не жить, я над тобой смеялась.
Как много планов, мыслей ком глубоких,
Жаль только часть меня, там в прошлом затерялась.