Свет

Шуня Богуславская
02.02.2017

Вот в руке мой свет,
Ты возьми с собой.
Ты не будешь тем,
Я не буду той.
Прошлые мечты
Утекли рекой,
Не вернёшься ты,
Но придёт покой.
Может быть потом,
Будем вспоминать,
Как могли рукой
Мы Луну достать.
Как болтали мы
Ночи напролёт,
Как искрился в небе
Белый самолёт.
Улетел он ввысь,
Скрылся в облака,
Не успели мы,
Лишь сказать «пока».
Ты забрал мой свет,
Словно чужака.
Стала я другой,
Знай наверняка!
А внутри меня
Новый свет горит,
Только не тебя
Он уже манит.