Подруге

Яна Сивоконь
Что значишь для меня? Ты Солнца Лучик.
С тобою становлюсь светлей и лучше.

Общенье неизменно дарит радость -
Хочу чтоб грусти в твоей жизни не осталось.

Чтоб каждый день был радостным и светлым,
Хочу быть добрым Лучиком ответным.

Хочу согреть тебя своею дружбой.
И, без сомненья,  быть родной и нужной.

За нашу встречу благодарна Богу,
За то, что нас повел одной дорогой.

И что бы в этой жизни не случилось,
Хочу,  чтоб дружба крепче становилась.