Как я люблю!

Сущанский
Я пойду за тобой по кипящей смоле,
 Пусть мне черти под рёбра
Вилами, вилами!
Я хочу тебя на кухонном столе,
Ненакрашенную, утром, но родную, милую.

Мне неважен твой рост, как и вес и цвет глаз,
 Мне неважно откуда ты - Кострома или Даллас.
Погружусь я в тебя как на дно водолаз,
Улыбнусь и в ответ чтобы ты улыбалась.

Я пройду за тобой сквозь огонь по углям
Босиком и пусть кожа
Плавится, плавится
Ты дороже любого золотого рубля
И твой запах волос до безумия нравится.

Я проникну с тобой в нирвану навечно
И мы будем счастливыми
Пьяными, пьяными!
Нам не хватит друг друга, ведь жизнь быстротечна,
В ней не стану твоими ранами рваными.

За тебя я шагну в кромешную тьму
И пошлю ангелОв всех
К дьяволу, к дьяволу!
Ты представить не можешь - как я люблю!
Без тебя жерновами меня перемалывает.