Не думай...

Света Крайнова
Не думай про день, убегающий лентой,
Что скоро закончится пестрое лето…
У бабочки свой откровенный полет,
И станет певучим мной вскормленный кот.
На стол упадет первый сморщенный лист,
И будет назойлив сверчок – гармонист,
В букетах цветы... И на клумбах цветы,
Нам бабочки крыльями машут в лады...
И солнечным будет осенний сентябрь,
Туманом растает дождей синих зябь...
Не станем с тобой выяснять, что случилось,
Друг друга поймем с полуслова и слога...
В ромашковом поле любовь заблудилась,
И нам не понять, что она - недотрога...