Ты и я

Юров Юрий
Через долгие дни неудач
И короткие, в них всё иначе,
Я к тебе приду, мой палач.
Я рискну! На свою удачу.

Дни мои сочтены были раз.
Я об этом даже тоскую!
Посмотри в глубину синих глаз.
Не хочу я любить другую!!!

Не плескай с горяча через край.
Для меня тебя лучше нету.
Наша жизнь конечно не рай,
Но вместе легче идти по свету.

Скажешь ты, что всё это бред.
Что убить можно даже словом.
В старом мире тебя уже нет!
Ну и что? Подожду в новом...