А время не щадит людей...

Азалия Эм
Круговорот недель в природе
И спущенных в пустую дней,
Вся жизнь проходит на работе,
А время не щадит людей...

Задумайтесь и оглянитесь
Нам не дано всё получить.
И лучше просто улыбнитесь
Живыми зомби хватит быть!

Не надо до восьми работать,
До девяти,до десяти.
Вам памятник там не поставят,
Уж лучше вовремя уйти.

Купить билет в партере театра,
А может лучше на кино
Искать сокровища,пиастры
Потом наесться эскимо.

Жизнь ведь одна не упускайте
Цените каждый её миг!
Любите,смейтесь и мечтайте
И помните что индивид!