Самая короткая в мире басня в стихах!!!

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
СТОМЕТРОВКА
(Слон и Буратино)

Победит не тот, кто быстрей,
А у кого нос длинней!
                *
The world's shortest fable in verse
The RACE is 100 METERS
(Elephant and Pinocchio)

Victory is not the one who's faster,
And who has a nose longer!
*****

P.S.: А если жираф побежит?
У него же шея длинная!
Колобок повесился!
(Самый короткий анекдот).
Рекорд Гиннесса!
Авторство иллюстрации: Masterofmusic.ru;
Вензель художника на карикатуре.
При копировании текста басни ссылка
на сервер СТИХИ.ру и автора ОБЯЗАТЕЛЬНА!
ВНИМАНИЕ БЛОГГЕРЫ! При вставке текста в
ваши личные блоги с присвоением моего
авторства подам в суд! Надоели, кровопийцы!
Штраф в госбюджет от 20 тыс руб + за моральный
ущерб от 20 тыс + Госпошлина за судебные
издержки (% от суммы иска)!
******