Вот снова тёплый летний вечер...

Ольга Зинягина
Вот снова тёплый летний вечер.
Люблю прогулки при луне.
Ты обнимаешь мои плечи,
Ты наяву, а не во сне.

Я в сумерках лица не вижу,
Не вижу мелкие черты.
Твои глаза я только вижу,
Что вместо "вы" сказали "ты".

Мы станем ближе, хоть недолго
Я буду счастлива потом.
А ты сказал мне так немного,
И много думал о другом.

Рассвет мы вместе можем встретить,
Ты будешь рядышком со мной.
Никто нас вместе не заметит.
Я буду только лишь с тобой.

(24.08.2017, 22.43)