Мне сложно на тебя взглянуть...

Ольга Зинягина
Мне сложно на тебя взглянуть,
Я прячу взгляд всегда куда-то.
И как же можно все вернуть
К исходному все, как когда-то?

И не было бы той тоски,
И глупых не было б поступков.
И не рвалось бы на куски
Внутри все от таких проступков.

Местами стыдно мне за все,
Что было сделано в порыве.
Понять лишь сможет это все
Тот, кто со мною был "в отрыве".

Забыть о встрече нужно мне,
Мы параллельные прямые.
Надежда все живёт во мне,
И мысли лезут все дурные.

(24.08.2017, 23.23)