Без Бога...

Борис Пинаев
Храм бел.
Путь крут.
Кто успел - будь!

Бог бел.
Земля черна.
Над землею - луна.

Бог дал,
Бог взял.
Без Бога земля -
подвал.

+++

Молитва:
Вниди, Господи, во ад души моея и спаси мя.

+