Частушки -Непонятый- Экспромт

Дорошенко За
Ты  почто  со   мною  стрОго-
Моя   старшая  сестра.
Я  Наташка   недотрога-
Озабочена   с   утра..

Мне  Васек  купил  сережки-
С  яркими   каменьями;
И  дарил  еще  мне  брошки-
Закормлю  пельменями..

И  пою  Васька  я  квасом-
Да   ядреным , на  дрожжах.
Он  поет  частушки  басом-
Ему  родственник  сам " Бах".

Ты   почто  со  мною  стрОго-
Моя  старшая  сестра:
Натравила   даже  дога,
Видно  сразу, неспроста.

Ваське  он  порвал  штаны-
Лез  Васёк   через  забор.
Нет  Василия   вины-
Он  влюбленный ,  а  не  вор..

Обиженная  Сестренка - Наталья  Спиридоновна..

25.08.2017.(Д-Л)Я.З.А.