О российских либералах...

Анатолий Лукьянович Козин
За внешним лоском либералов,
Кто разбазаривал добро,
Таится, если разобраться,
Гнилое, алчное нутро...

И кто к "процессу..." был причастен,*
Они все, (коли СМИ не врут),
Сегодня славно и безбедно
В России-матушке живут...

* имеется ввиду процесс прихватизации
Проводимый Ельцинской семьёй и под её руководством
Господином Чубайсом,  совместно с  сотрудниками ЦРУ.